Si te rompes algo, te vuelves famoso

Si te rompes algo, te vuelves famoso
por lifeorbshedinja el 1 jun 2016, 19:41

yeso,firmar,superestrella,brazo,roto
Respuesta: -6
-6
#1 #1 alexkeyblader dijo: Respuesta: -6@alexkeyblader 3 Perdón
-1
OH, UN SALUDO XD
0
R: 159
-2
21 (creo)
-4
No pienso hacerlo, soy muy vago.
-4
2+(4)-3=3 esa es la respuesta
-1
Respuesta: 3
0
Debo intuir que la raiz cuadrada no abarca el nueve tambien, y si no hay signo se multiplica sino recuerdo mal la respuesta es -1. Sino esta mal planteada
-2
Vale me he colao, es 26 #9
-2
Iba a intentar resolver la operación de la pizarra, pero como soy demasiado vago, usaré la calculadora. Luego me dio pereza poner los números en la calculadora, asi que lo dejé.

Es irónico porque me daba pereza hacer esa operación, pero en su lugar escribo este comentario tan largo...
En fin, esto era mas sencillo
38
Raiz 169=13 y 3 al cuadrado = 9
2+(13-9)-3= ?
2+(4)-3=?
No hay ninguna multiplicación debido a que ya hay signos... de no haberlos sería multiplicación...
2+4-3=3
Es muy simple, pero no vayas a saludarme... lo hago para quien no lo vea.
0
Con la hipotesis de que la raiz no abarca el 9
Raiz de 16=4->4*9=36->36-9=27
2+27-3=26
Con la hipotesis de que la raiz si abarca al 9
Raiz de 169=13->13-9=4
2+4-3=3
3 y 26 Son las dos opciones los que respondan otra cosa pasaros por primaria again.
1
todos resuelven pero ninguno quiere el saludo lol XD
1
2+(√(169)-3²)-3 = 2 ± 13 - 9 - 3 = -10­±13

Solución 1 : -10+13 = 1
Solución 2 : -10-13 = -26
-1
Como la raíz de 169 tiene dos soluciones (13 i -13),hay dos possibles soluciones finales, que són 3 i -23.
-1
#12 #12 garados80 dijo: Raiz 169=13 y 3 al cuadrado = 9
2+(13-9)-3= ?
2+(4)-3=?
No hay ninguna multiplicación debido a que ya hay signos... de no haberlos sería multiplicación...
2+4-3=3
Es muy simple, pero no vayas a saludarme... lo hago para quien no lo vea.
y en caso de querer que ese 3 al cuadrado sea considerado un (-3) al cuadrado... haber usado más parentesis... entonces el resultado seria multiplicado por la raiz... en caso de que pienses que simplemente se cambiará ese (-) en un (+)... el resultado que buscas es 2+(13+9)-3=21
0
Hay 4 respuestas.
Si la raiz solo coje el 16:
1° 26
2°-46
Si la raiz coje 169:
1°3
2°-23
0
El autor sólo quería comentarios, pero esto se ha convertido en un debate de matemáticas
9
Suponiendo que la raíz abarca al 9:

2+(sqrt(169) - 3^2) -3 tiene dos soluciones

1) Si la raíz cuadrada tiene resultado positivo: 2+(sqrt(169) - 3^2) -3 = 2 + 13 - 9 - 3 = 3
2) Si la raíz cuadrada tiene resultado negativo: 2+(sqrt(169) - 3^2) -3 = 2 - 13 - 9 - 3 = -23

Suponiendo que la raíz no abarca al nueve

2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 tiene dos soluciones:

1) Si la raíz cuadrada tiene resultado positivo: 2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 = 2 + 36 - 9 - 3 = 26
2) Si la raíz cuadrada tiene resultado negativo: 2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 = 2 - 36 - 9 - 3 = -46
2
#15 #15 alexober dijo: 2+(√(169)-3²)-3 = 2 ± 13 - 9 - 3 = -10­±13

Solución 1 : -10+13 = 1
Solución 2 : -10-13 = -26
@alexober la he cagado, lo repito en otro comentario...es que se ve que no sale lo de los codigos alt para escribir potencias y raíces...
2
#13 #13 peche dijo: Con la hipotesis de que la raiz no abarca el 9
Raiz de 16=4->4*9=36->36-9=27
2+27-3=26
Con la hipotesis de que la raiz si abarca al 9
Raiz de 169=13->13-9=4
2+4-3=3
3 y 26 Son las dos opciones los que respondan otra cosa pasaros por primaria again.
@peche Olvidaste que las raíces pueden tener resultados tanto negativos como positivos... :/

A ver quien tiene que ir a primaria... :P
5
Perdon son
Raiz 16= 4 o -4
2+(32+9)-3 o 2+(-32+9)-3
Solucion:40 o -24
Raiz 169=13 o-13
2+(13+9)-3 o 2+(-13+9)-3
Solucion: 21 o -5
0
#20 #20 alexober dijo: Suponiendo que la raíz abarca al 9:

2+(sqrt(169) - 3^2) -3 tiene dos soluciones

1) Si la raíz cuadrada tiene resultado positivo: 2+(sqrt(169) - 3^2) -3 = 2 + 13 - 9 - 3 = 3
2) Si la raíz cuadrada tiene resultado negativo: 2+(sqrt(169) - 3^2) -3 = 2 - 13 - 9 - 3 = -23

Suponiendo que la raíz no abarca al nueve

2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 tiene dos soluciones:

1) Si la raíz cuadrada tiene resultado positivo: 2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 = 2 + 36 - 9 - 3 = 26
2) Si la raíz cuadrada tiene resultado negativo: 2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 = 2 - 36 - 9 - 3 = -46
@alexober la verdad es que no hace falta ser un genio, cualquiera que haya terminado la ESO debería ser capaz de hacer esa operación.
0
Madre mía, se supone que una raíz es positiva siempre y cuando no estés despejando el cuadrado de una incógnita. Cómo están las cabezas.
0
La operación da 3
0
#20 #20 alexober dijo: Suponiendo que la raíz abarca al 9:

2+(sqrt(169) - 3^2) -3 tiene dos soluciones

1) Si la raíz cuadrada tiene resultado positivo: 2+(sqrt(169) - 3^2) -3 = 2 + 13 - 9 - 3 = 3
2) Si la raíz cuadrada tiene resultado negativo: 2+(sqrt(169) - 3^2) -3 = 2 - 13 - 9 - 3 = -23

Suponiendo que la raíz no abarca al nueve

2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 tiene dos soluciones:

1) Si la raíz cuadrada tiene resultado positivo: 2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 = 2 + 36 - 9 - 3 = 26
2) Si la raíz cuadrada tiene resultado negativo: 2+(sqrt(16)*9 - 3^2) -3 = 2 - 36 - 9 - 3 = -46
@alexober y si la raíz solo cogiera la mitad del 6???
0
#22 #22 alexober dijo: #13 @peche Olvidaste que las raíces pueden tener resultados tanto negativos como positivos... :/

A ver quien tiene que ir a primaria... :P
@alexober Olvidar no implica que no lo sepa, he puesto los casos mas comunes:
Primer caso con raiz negativa:
-46
Segundo caso con raiz negativa:
-23
1
#25 #25 xxzoulockxx dijo: Madre mía, se supone que una raíz es positiva siempre y cuando no estés despejando el cuadrado de una incógnita. Cómo están las cabezas.@xxzoulockxx eso es suponer mucho creo yo... Uno debe ser riguroso!
0
Como que no abarca al 9? Que idiotez es esa?
169 es un putto número... la única razón para ir aparte el 16 del 9 es un punto o paréntesis... y serían multiplicación... pero el tamaño de la linea de la raiz no tiene nada que ver en este caso... y no creo que ni al autor se le pase por la cabeza tal tonteria
0
#24 #24 totetoresano dijo: #20 @alexober la verdad es que no hace falta ser un genio, cualquiera que haya terminado la ESO debería ser capaz de hacer esa operación.@totetoresano no he dicho en ningún momento lo contrario :P
-2
Answer:3
-1
La raíz cuadrada de 169 es 13, asi que... 2+(13-9)-3 = 2+4-3 = 6-3 = 3.
0
Jesús es la respuesta a todo, no en serio da pereza solo pensarlo
1
Raiz cuadrada de 169 = 13 y -13. Partiendo de este punto tenemos dos soluciones posibles que son:

1. 2 + 13 - 9 - 3 = 3

2. 2 + (-13) - 9 - 3 = -23
12
la respuesta está en tu corazón :yao:
14
La respuesta a la operacion es 3
0
Se que le van a dar a "En contra" pero os juro que acabo de llegar y que no vi ningún comentario. Lo digo con total exactitud: la respuesta es 3.
0
Fijate tu, pa que me salude el loco este con sus viñetas de mierda
0
La solución es 3...pero luego aparece otro -3 en otra pizarra. Entonces sería la solución 0
0
la respuesta a el problema es tres
0
Hay dos soluciones posibles:

Primera solucion: 2 + 13 - 9 - 3 = 3

Segunda solucion: 2 + (-13) - 9 - 3 = -23
0
La respuesta es 3
0
3 o -22
0
3 si es la raiz de 169
0
Se ve que mucha gente de aqui no a estudiado. La respuesta es: 11,64911064
0
La raíz cuadrada de 169 es 13,y 3 al cuadrado es 9,por lo que la cuenta sería 2+(13-9)-3,que es igual a 2+4-3,que sería 6-3,la respuesta es 3,a no ser que la raíz cuadrada la pongas en negativo,en ese caso sería 2+(-13-9)-3,lo que pasaría a 2-22-3,lo que sería -23
3 y -23 son las respuestas,dependiendo de si pones la solución a la raíz de 169 positiva o negativa.
1
Que fácil es agitar el gallinero...
0
Es 3. Ni os rayéis
0
No se como lo he hecho de cabeza , pero el resultado es 3 , una ecuacion muy easy
0

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!