Si el Chelsea era el oso... como consigue estar siempre chutando un corner?
37
es una viñeta muy triste...
17
#10 #10 torpedo0 dijo: Veo un poco raro que a los 45 minutos de partido solo aigas metido 8 goles i en la segunda parte parte 792. El oso te lo puso dificil al principio?

Pd: otra cosa, es mucha casualidad que las 3 tomas que as cogido de los goles, LAS 3 tenga un 8!! xD me suena a retoque.
capitán obvio al rescate!
16
jajaj y como pita el final si esta sacando el corner?jajajja
14

Gente que no a jugado en su puta vida y va de listaaaaaa (8)
14

no, no hay nada retocado, y en verdad estuvo ahí sentado con el oso xDDDD

Genial la vi~eta por cierto ;)!
13
#11 #11 mctranka dijo: solo ganarias 1-0 ya que al sacar de campo el oso como no toca botones , pasarian 45 minutos en balde , cuando sacases tu , meterias gol(si no lo fallas) y luego el oso no podria sacar del centro del campo(ni de porteria ni nada si fallas)El reloj empieza a contar cuando se saca. Además, si estas mucho rato, saca solo.
11
Ya que no lo pone nadie lo pongo yo...
Espero sinceramente que lo "aigas" hecho a posta #10,#10 torpedo0 dijo: Veo un poco raro que a los 45 minutos de partido solo aigas metido 8 goles i en la segunda parte parte 792. El oso te lo puso dificil al principio?

porque si no, puedes ir aprendiendo a escribir, el diccionario te lo agradecerá.
8
Pobre forever alone...
7
#11 #11 mctranka dijo: solo ganarias 1-0 ya que al sacar de campo el oso como no toca botones , pasarian 45 minutos en balde , cuando sacases tu , meterias gol(si no lo fallas) y luego el oso no podria sacar del centro del campo(ni de porteria ni nada si fallas)Si estas un rato sin tocar nada, saca solo.

#12 #12 parkwaydrive dijo: Si el Chelsea era el oso... como consigue estar siempre chutando un corner?El Forever Alone la manda él mismo a córner para darle emoción xD.
5
800-0 jajajaja ME ENCANTA EL OSO BIZCO JAJAJA
5
#7 #7 princesachiquitita dijo: Para eso juegas contra el ordenador, que total... xDNo, me gana